Speckring
Speckring
December 18, 2016 at 7:24 AM
Ein Speckring, den ich vor Jahren mal gebastelt habe...
Aber besser ist das, was dran hängt...
Grüße...
Aber besser ist das, was dran hängt...
Grüße...
December 21, 2016 at 8:11 PM
Industriebier
Ich nehme da lieber die 2l Flaschen Rönsahler Weichnachtsbier.
Ist der Speckring zum lagern oder zum Räuchern gedacht?
Müsste meinen Eltern auch so ein Teil bauen, die machen den Speck, Schinken und Würstchen selber, die Saison hat wieder begonnen.
Ich nehme da lieber die 2l Flaschen Rönsahler Weichnachtsbier.
Ist der Speckring zum lagern oder zum Räuchern gedacht?
Müsste meinen Eltern auch so ein Teil bauen, die machen den Speck, Schinken und Würstchen selber, die Saison hat wieder begonnen.
Die Aufschrift "nicht brennbar" ist keine Herausforderung
Last edit: December 21, 2016 at 8:14 PM,
Thomas Pütter
December 22, 2016 at 6:54 AM
Wenn Du kalt räucherst, sollte das kein Problem sein. Dauert länger, schmeckt aber super.
Speckring, zu Weihnachten ist mir einer gewachsen, wie werd ich den wieder los??
Speckring, zu Weihnachten ist mir einer gewachsen, wie werd ich den wieder los??
Gruß Christoph
Wasser trinkt der Vierbeiner, der Mensch findet Bier feiner.
Last edit: December 27, 2016 at 5:11 PM,
Christoph Nohtse (DL1LBN)