Brotmesser Federstahl

9. Dezember 2014 um 22:43
Federstahl und Kastanie
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22. Dezember 2014 um 13:21
Hallo,

ansich ein nettes Messerlein.. Falls du das nächste etwas... weniger rustikal in der Oberfläche haben wolltest... solltest Du häufiger die Stahlbürste zur Hand nehmen oder ggf. Naß schmieden. Also Ambossfläche wie auch Hammer anfeuchten.. das sprengt die Zunderschicht ab.

beste Grüße und frohes Fest

Lutz
Es ist sinnlos zu sagen: Wir tun unser Bestes. Es muss dir gelingen, das zu tun, was erforderlich ist.
Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2014 um 09:12
23. Dezember 2014 um 11:23
Hallo Hacheschmied, ja die Klinge sieht etwas Rustikal aus, es ist mein erstes Messer. Ich werde beim nächsten Messer, welches gerade in Arbeit ist, dann öfter mal die Stahlbürste zur Hand nehmen. Danke für das Lob und den Tip!

Schöne Grüße und Frohe Weihnachten an dieser Stelle, ins Hessenland und in den Rest der Bundesrepublik

Eichhorn