Federstahl und Kastanie
Brotmesser Federstahl
Brotmesser Federstahl
December 9, 2014 at 10:43 PM
December 22, 2014 at 1:21 PM
Hallo,
ansich ein nettes Messerlein.. Falls du das nächste etwas... weniger rustikal in der Oberfläche haben wolltest... solltest Du häufiger die Stahlbürste zur Hand nehmen oder ggf. Naß schmieden. Also Ambossfläche wie auch Hammer anfeuchten.. das sprengt die Zunderschicht ab.
beste Grüße und frohes Fest
Lutz
ansich ein nettes Messerlein.. Falls du das nächste etwas... weniger rustikal in der Oberfläche haben wolltest... solltest Du häufiger die Stahlbürste zur Hand nehmen oder ggf. Naß schmieden. Also Ambossfläche wie auch Hammer anfeuchten.. das sprengt die Zunderschicht ab.
beste Grüße und frohes Fest
Lutz
Es ist sinnlos zu sagen: Wir tun unser Bestes. Es muss dir gelingen, das zu tun, was erforderlich ist.
Last edit: December 24, 2014 at 9:12 AM
December 23, 2014 at 11:23 AM
Hallo Hacheschmied, ja die Klinge sieht etwas Rustikal aus, es ist mein erstes Messer. Ich werde beim nächsten Messer, welches gerade in Arbeit ist, dann öfter mal die Stahlbürste zur Hand nehmen. Danke für das Lob und den Tip!
Schöne Grüße und Frohe Weihnachten an dieser Stelle, ins Hessenland und in den Rest der Bundesrepublik
Eichhorn
Schöne Grüße und Frohe Weihnachten an dieser Stelle, ins Hessenland und in den Rest der Bundesrepublik
Eichhorn